Le Restaurant de l’Opéra
Nos précédentes suggestions
Nos suggestions du mois d’avril 2016
Salade
Notre frisée aux lardons au vieux Xérès /oeufs,pommes, croûtons, frisée – 12€ / 16€ (plat)
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Potage
Le velouté d’asperges aux crevettes grises – 9€ / 11€ (plat)
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Entrée
Ravioles de veau au vieux pecorino et sauge fraîche, réduction de jus de veau montée au beurre et croquant d’asperges – 16€/20€ (plat)
Rosbif façon vitello tonnato, déclinaison de betteraves acidulées – 15€/19€ (plat)
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Plat
Dos de Skrei, duo d’asperges al dente, grenailles 7 faces, sauce mimosa revisitée – 23€
Filet pur de porc, méli melo des pointes de saison, Pata Negra en deux façons, gâteau de polenta et jus gourmand à la tartufata – 22€
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Dessert
Sablé breton, bavarois de framboises, crumble de pistaches et tuile au caramel – 9€
L’assiette de fromages variés et ses garnitures/ sirop d’Aubel, fruits secs et mesclun de salades – 10€/15€ (plat)
Nos Suggestions de mars 2016
Salade
Mesclun de salades/chèvres lardés/bâtonnets de Pink Lady/croûtons
miel et fruits secs
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Potage
Velouté de poireaux et son concassé de marrons
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Entrée
Rillettes de canard réalisées par nos soins/confiture d’oignons à la framboise/câpres queue et chiogga
Tortellinis de homard/sauce homardine aux petits légumes
chair d’écrevisses
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Plat
Filet de sole/écrasé de turbo à la noisette/pleurottes
sauce au champagne citronnée
Cailles farcies au spéculoos/purée de panais/céleri rave et aubergines grafiti/sauce cassis et raisins blancs
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Dessert
Tarte au citron meringuée/espuma de pommes vertes
Plateau de fromages et sa garniture
Nos Suggestions de février 2016
Salade
Mesclum de salade/Serrano/tomate demi confite/parmesan figue/croutons/olives
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Potage
Velouté de carottes à l’orange
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Entrée
Ravioles farcies à la truffe/jus de volaille monté au beurre
condiments de canard/copeaux de truffe
Cannelloni de concombre farci au thon/coulis de poivrons rouges fumé et piment d’espelette/foccacia grillée
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Plat
Roulade de volaille jaune label rouge farcie au chou Romanesco/mousseline de vitelotte
cappucino de champignons des bois
Dos de cabillaud croustillant de pistaches/écrasé de patates douces/sauce citronnée légèrement safranée/carotte violette
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Dessert
Mousse crémeuse de mascarpone au Baileys/compote de poires à la cannelle/crumble sauce caramel beurre salé
L’assiette de fromages