[heading subtitle="Menu du mois de Février"]

NOS SUGGESTIONS DU MOIS dE Février

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 18/02/2020

 

 

 

 

[hr type= »line-flower »]

Entrées 

Ravioles de sole & crevettes grises – Sauce gourmande à l’oseille & au champagne – Ciboulette – kroepoek

18 – 24 €

Ou

Œuf parfait 63 – Mousseline de pommes de terre fumée – Pancetta confite – Crumble de noix – Croûtons dorés

15 €

[hr type= »line-flower »]

Plats

Pêche du jour – Écrasé de pommes de terre au citron & aux amandes effilées – Tuile de riz – Sauce vierge à la coriandre  

23€

Ou

Cuisse de lapin – Mousseline de vitelottes – oignions grelots confits   – Mesclun d’herbes fraiches – Sauce aux pruneaux

19 €

[hr type= »line-flower »]

Desserts 

Sablé mangue panna cotta – Espuma ananas – Crumble aux pistaches – Atsina cress

9€

[hr type= »line-flower »]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 18/02/2020
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be

%d blogueurs aiment cette page :