FORMULE 4. Repas 3 services
uniquement avant spectacle, 2 heures
minimum 6 personnes, maximum 36 personnes
La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités – 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)
Le Menu :
Jambon ibérique – Fenouil acidulé – Aubergine grillée – Poivron confit – Pain rôti au beurre
Filet mignon d’agneau en croute d’herbes – Pommes de terre Hasselback au beurre – Espuma de jus corsé au thym & romarin – Légumes du Sud
Nougat glacé – Crumble de pistache – Atsina cress – Espuma framboise
135 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS
Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via |
Sabine Herbiet |
04/220.98.83 |
sabine.vip@leforum.be |