Le Restaurant de l’Opéra

Nos Suggestions

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:

Menu du beau mois de mai
Faites ce qu’il vous plaît !

.

Salade

Salade de Quinoa, brochette de crevettes tigrées grillées, pesto d’herbes fraîches – 13€ / 17€ (plat)

Potage

Velouté de poivrons rouges à la viande des grisons – 9€ / 11€ (plat)

Entrée

Ravioles de porc ibérique, jus à l’émulsion d’échalotes et de romarin, pancetta crumble de fruits secs – 16€ / 20€ (plat)
Macaron de meringue française farci à la mousse de foie gras, confit d’oignon et panade fraises bananes – 16€

Plat

Filet de loup de mer, fèves vertes, lardons, pointes blanches, beurre blanc – 23€
Ballotin de volailles farci à la chair de gambas, crème d’artichauts, légumes du printemps, jus de morilles – 22€

Dessert

Le plateau de fromage et ses garnitures – 10€ / 15€ (plat)
Le dôme de chocolat blanc citron vert, cœur de fraises, tuiles en dentelles, espuma de violette – 9€

Menu disponible à partir du 01/05/2016

logo opéra
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be