NOTRE MENU 2014/2015
NOS ENTREES FOIDES
- Médaillon de foie gras de canard, gelée à la bière de Val-Dieu, compotée de fruits de saison et crumble de bacon
- Duo de saumon mariné par nos soins et thon fumé vinaigrette au chutney d’algues, huile d’avocat et crème aigre au raifort
- Salade folle de magret de canard fumé et foie gras de canard, agrumes et vinaigrette passion
- Charlotte de rouget, aubergine et courgette en robe de parme, confiture d’olive noir, tapenade de tomates séchées, huile d’olive du sud
- Maki de courgettes au chèvre frais, coulis de roquettes, crème d’artichaut, pain croustillant et jeunes pousses du jardin
- Homard façon rouleau de printemps, julienne de légumes au gingembre et sauce hoisin
- Tartare de saumon en écailles de Saint-Jacques, fleur de sel et poivre de Sichuan
- Mesclun de caille fumé, chips de parme, confit de saisons et vinaigrette de cerises du nord
NOS ENTREES CHAUDES
- Raviole de Saint-Jacques à la citronnelle et bouillon de coco
- Filet de rouget au chorizo et coquillages façon paëlla
- Filet de bar en crumble au basilic, asperge verte, beurre de tomate et chips de pancetta
- Foie gras de canard poêlé, gaufre de rattes du Condroz, pousses d’épinard et chutney de tomate
- Nage de scampis et volaille, légumes croquants, gingembre et coriandre
- Nem de cuisse de canard confite par nos soins, lentilles et jus court « hoisin »
- Risotto de homard à l’anis étoilé, petits légumes et chips de courgette
- Croustillant de ris de veau et foie gras aux cèpes, émulsion crémeuse au romarin
- Mousseline de homard et son beurre de corail
- Pavé de sandre roti, embeurée de chou vert et beurre de chinon
- Croquette de canard confit, foie gras poelé et jus court au porto
NOS PLATS CHAUDS
- Mignon de bœuf argentin et crème de romarin, fèves des marais et purée de rattes au parmesan
- Saltimbocca de canard au foie gras, jus de canard au porto et pommes Anna
- Pintade fermière, légumes « racines » et jus aux cèpes
- Cochon de lait façon Pays d’Aubel, galette de céleri, rave au pavot et brochette de pommes de terre grenaille
- Filet de bar au thym et citron, purée de fenouil et mousseline aromatisée au chorizo
- Selle de lotte en croute de parmesan, tagliatelles de légumes et coulis de basilic
- Cœur de cabillaud royal en robe de lard, risotto aux pleurotes et mascarpone, beurre blanc au pastis
- Caille farcie au foie gras, légumes glacés, jus corsé à l’arabica et pommes de terre sarladaises
- Saumon rôti sur sa peau, roulé de légumes du soleil et béarnaise aux crevettes grises
- Filet pur de porc Duroc, olives en basse température, sauce bordelaise et gnocchis au beurre
- Ambroise de volaille aux abricots, crêpe de riz au gingembre, sauce madère
NOS DESSERTS
- Tartelette au citron meringuée et coulis d’agrumes à la cardamone
- Mousse chocolat au lait pleine saveur et crumble de noisettes
- Papillote chaude de fruits exotiques parfumés à la vanille de Madagascar et sorbet de fruits rouges
- Moelleux au chocolat Galler, fruits de saison et espuma de caramel
- Feuilleté d’ananas au miel et crème chibouste « Souvenir de l’Île Maurice »
- Le classique vacherin glace vanille et sorbet fraises, coulis de framboises
- Le wedding-cake Américain (sur devis)
- Le gâteau au chocolat blanc, noir intense, en robe croquante, coulis d’orange
- Saint-Elisabeth (biscuit vanille, confiture de fraises, copeaux de chocolat, crème fraiche) et son coulis de fruits rouges
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