Menu du mois de mai

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE MAI

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez déguster le menu proposé au « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:

Menu disponible à partir du 01/05/2018

Duo d’asperges croquantes – Crevettes grises – Saumon fumé – Gel de Yuzu – Noisettes torréfiées – Agrumes & Mousseline 18 € – 24 €

Les ravioles de porc ibérique cuite au bouillon thaï – Huile de sésame – Jeunes oignions & pousses de soja – Shizo mauve – Oignions frits  17€ – 22€

Le risotto à la chlorophylle – Pointes vertes – Jus d’agrumes – Filet de bar cuit sur peau – jeunes pousses 27€

Filet de pigeon rôti – Mousseline de topinambour – Jus gourmand au lard – Légumes glacés – Sakuras   28€

Crème brulée – Espuma de thé vert – Déclinaison de fruits rouges –Tuile de caramel – Atsina cress 10€

L’assiette de fromages affinée par Caseus – Sirop de Liège – Fruits sec & Mesclum d’herbes 14€

 

Menu disponible à partir du 01/05/2018
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be