Menu du mois de Février

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Fevrier

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez déguster le menu proposé par Igor Snyders du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:

Menu disponible à partir du 01/02/2018

La salade d’hiver – Quinoa Sucré Salé – Saumon d’Ecosse fumé artisanal – Chair d’écrevisse – Magret fumé – Mousse de canard – Billes moléculaires échalotes & vin rouge  17 – 19 €

Le Cannelloni de black tigers – Jus de crustacé au champagne principauté de Liège – Romanesco & choux fleur violet en neige – Copeaux de parmesan  18 – 20 €

Dos de lieu noir cuit sur peau – Mousseline de jeunes poireaux – Jus de moules bouchot safrané – Petits légumes – Sakuras 27 €

Caille désossée farcie aux raisins  – Mousseline de butternut – Salsifis croquants & petits choux – Sauce au foie gras  26 €

Le lingot au citron – Crumble aux amandes – Atsina cress – Espuma Framboise – Meringue séchée 10€

L’assiette de fromages – Sirop de Liège – Fruits secs – Mesclum d’herbes 14€

 

Menu disponible à partir du 01/02/2018
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be