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Le Restaurant de l’Opéra

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Nos suggestions du mois d’avril 2016

Salade

Notre frisée aux lardons au vieux Xérès /oeufs,pommes, croûtons, frisée – 12€ / 16€ (plat)

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Potage

Le velouté d’asperges aux crevettes grises – 9€ / 11€ (plat)

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Entrée

Ravioles de veau au vieux pecorino et sauge fraîche, réduction de jus de veau montée au beurre et croquant d’asperges – 16€/20€ (plat)

Rosbif façon vitello tonnato, déclinaison de betteraves acidulées – 15€/19€ (plat)

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Plat

Dos de Skrei, duo d’asperges al dente, grenailles 7 faces, sauce mimosa revisitée – 23€

Filet pur de porc, méli melo des pointes de saison, Pata Negra en deux façons, gâteau de polenta et jus gourmand à la tartufata – 22€

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Dessert

Sablé breton, bavarois de framboises, crumble de pistaches et tuile au caramel – 9€

L’assiette de fromages variés et ses garnitures/ sirop d’Aubel, fruits secs et mesclun de salades – 10€/15€ (plat)


 

Nos Suggestions de mars 2016

Salade

Mesclun de salades/chèvres lardés/bâtonnets de Pink Lady/croûtons
miel et fruits secs

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Potage

Velouté de poireaux et son concassé de marrons

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Entrée

Rillettes de canard réalisées par nos soins/confiture d’oignons à la framboise/câpres queue et chiogga

Tortellinis de homard/sauce homardine aux petits légumes
chair d’écrevisses

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Plat

Filet de sole/écrasé de turbo à la noisette/pleurottes
sauce au champagne citronnée

Cailles farcies au spéculoos/purée de panais/céleri rave et aubergines grafiti/sauce cassis et raisins blancs

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Dessert

Tarte au citron meringuée/espuma de pommes vertes

Plateau de fromages et sa garniture


Nos Suggestions de février 2016

Salade
Mesclum de salade/Serrano/tomate demi confite/parmesan figue/croutons/olives

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Potage
Velouté de carottes à l’orange

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Entrée
Ravioles farcies à la truffe/jus de volaille monté au beurre
condiments de canard/copeaux de truffe

Cannelloni de concombre farci au thon/coulis de poivrons rouges fumé et piment d’espelette/foccacia grillée

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Plat
Roulade de volaille jaune label rouge farcie au chou Romanesco/mousseline de vitelotte
cappucino de champignons des bois

Dos de cabillaud croustillant de pistaches/écrasé de patates douces/sauce citronnée légèrement safranée/carotte violette

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Dessert
Mousse crémeuse de mascarpone au Baileys/compote de poires à la cannelle/crumble sauce caramel beurre salé

L’assiette de fromages