Menu du mois de novembre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS De NOVEMBRE

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/11/2019

 

Entrées : 

Terrine de Foie gras de canard maison au Gin Liége – Confiture de figues

Pain brioché –  Crumble de pistaches  19 € (25 €)

 Ou 

Ravioles de king crabe  – Emulsion de bisque au safran  – Edamame – Amandes torréfiées  16 € – (21 €)

 

Plats :

Risotto aux poireaux – Fenouil confit – Dos de saumon grillé- Émulsion aneth & champagne  26 €

Ou

 Cuisses de Canard confit – Mousseline de butternut- Champignons des bois 

 Mesclun d’herbes fraiches – Jus corsé 27 €

 

Fromages : 

L’assiette de fromages affinées – Fruits secs – Sirop de Liège 12 €

 

Dessert : 

Cheese cake aux fruits rouges – Espuma framboise – Atsina 9€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 01/09/2018
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be

%d blogueurs aiment cette page :