Menu du mois de juin

NOS SUGGESTIONS DU MOIS De JUIN

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/06/2018

 

Le saumon royal d’Ecosse  « label rouge » gravlax – Mayonnaise aux Yuzu & piments doux – Asperges sauvages – Espuma pêche blanche – Sakuras mixte 18 € – 25€

Ravioles farcies aux cèpes – Jus de volaille monté au beurre de truffe blanche – Condiments de canard fumé croquants – Copeaux de truffe – Jeunes pousses 17 € – 24 €

Magret de canette à l’orientale – Gâteaux de polenta – Chioggia – Jus gourmand à l’orange & miel d’acacia – Légumes croquants – Shizo 27

Le dos de cabillaud – Grenailles confites au thym – Sauce hollandaise aux lime –Légumes du soleil – Sakuras 27€

Le 100% caramel – Espuma fruits de la passion – Crumble de pistaches – Poire en gel à la cardamome – Atsina Cress 9€

L’assiette de fromage affiné par Casseus – Sirop de Liège – Crumble de fruits sec 14€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 01/06/2018
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be