LE RESTAURANT DE L’OPÉRA: NOS SUGGESTIONS dU mois

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:

.

Cappucino de crustacés , Moules Jumbo fraîches & Espuma iodé
€ 9 ou 12

Salade de blé dur méditerranéenne Roulade de volaille au gambas Pousses de betterave au pesto rouge
€ 14 ou 17

Filet de saumon d’Ecosse confit à l’huile d’olive extra vierge, Ricotta à l’aneth, Julienne de poireaux & Vinaigrette acidulée
€ 17

Ravioles à la truffe faites maison, Jus de volaille émulsionné à la tartufata, Gros copeaux de foie gras
€ 17 ou 21

Risotto à l’encre de seiche & courgettes, Dos de cabillaud, Beurre blanc aux câpres & crevettes grises – Affilla cress
€ 25

Magret de canard cuit à basse température croûté à l’Orientale, Mousseline de patates douces, Sauce Marsala, Chou Romanesco & Oignon rouge
€ 25

Déclinaison de la fraise dans tous ses états
€ 9

Menu disponible à partir du05/09/2016

logo opéra
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be