Menu mois de Décembre

Menu du mois de Décembre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Décembre

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 05/10/2016

.

La salade d’hiver  – Quinoa sucré & salé – Saumon de Norvège fumé    Chair d’écrevisses  – Cuisse de canard confite – Billes moléculaire vinaigre de vin rouge & échalotes – roquette
15€-18€

Crémeux de topinambour – Croûtons aux herbes  – Bacon  séché – Ciboulette
12€-16€

Le foie gras de canard cuisson basse température au «  Gin Liège » – Confiture d’oignions rouges au piment d’Espelette – Caramel beurre salé – Brioche tête cuite
19€

Les ravioles de grosses crevettes d’eau douce parfumée pesto asiatique – Jus réduis au champagne safrané – Concassé de kroupouk & petits pois
16€-21€

Le filet de sole – Mousseline de truffe de Chine – Chioggia – Tombée de légumes d’hiver – Beurre de Yuzu
25€

Le Civet de marcassin mariné 48H au Borgonero – Espuma d’airelles – Pommes duchesse – Tombée de légumes d’hiver
26€

La tartelette aux marrons  – Glace crème brulée – Espuma myrtille – Crumble d’amande
10€

L’assiette de fromages et ses accompagnements
13€

Menu disponible à partir du 12/2016
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be