Menu mois de Décembre

Menu du mois de Décembre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Décembre

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/12/2018

 

Foie gras de canard cuit au torchon 62°  – Confiture d’oignions aux pains d’épices – Gougère – Espuma framboise – Shizo   19€ – 27€

Ravioles de crevette rouge d’argentine A.O.C – Emulsion citronnelle & lait de coco – Caviar Wasabi – Sommité de choux fleurs violet 19€ – 26€

Filet de faisan snacké – Poêlée de Girolles – Purée double beurre façon « Joël Robuchon » – Jus corsé de volaille à la truffe noire – Légumes d’hiver 29€

Loup de mer cuit sur peau – Tomates cerises au lard fumé – Texture de poireaux & petits pois – Emulsion Cresson 29€

Nougat glacé – Espuma fruit de la passion – Crumble d’amandes – Atsina cress 10€

L’assiette de fromages- Sirop de Liège- Fruits secs 10€

 

 

Menu disponible à partir du 12/2018
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be