Menu mois de Décembre

Menu du mois de Décembre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Décembre

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/12/2019

 

 

Entrées

Ravioles de foie gras de canard & cèpes   – Sauce gourmande aux morilles  – Noisettes grillées

19€ – 27€

Ou

La Bisque de homard maison – Pain grillé & rouille – Chair de gambas

17€ – 24€

 Plats :

Joue de porc ibérique  – Mousseline de truffes de Chines – Céleri confit à la truffe noire  – Mesclun d’herbes fraiches – Jus truffé

26€

Ou

Noix de saint Jacques – Oignions grelots – Émulsion gingembre citronnelle – concombre – Fèves des marais – Noisettes

28€

Fromages : 

L’assiette de fromages affinés – Fruits secs – Sirop de Liège

12€

Desserts : 

L’opéra – Feuille d’or – Espuma thé noir & menthe  – Atisna cress

9€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 01/12/2018
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be

%d blogueurs aiment cette page :