Menu du mois de Mars

NOS SUGGESTIONS DU MOIS D’AvRIL

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/04/2018

 

Caviar d’aubergines – Bufala – Jambon de parme – Crumble pistache – Jus vert – Tomates confites & basilic 17€/22€

Demi sphères de Gambas – Bisque de homard à la chair d’écrevisses – Chips de légumes oubliés – Affila Cress 19€/23€

Ballottine de lapin aux champignons des bois – Jus corsé – Crémeux de carottes violettes – Légumes de saisons – Sakuras 26€

Le dos de Skrei cuit sur peau – Fèves des marais aux lardons – Beurre blanc d’Isigny aux agrumes – Chioggia – Jeunes pousses 27€

Déclinaison autour du chocolat de Giunguja dans toutes ses textures 10€

Sphère en chocolat mousse de fruits de la passion Caramel beurre salé
Crumble au chocolat Compote de fruits rouges
€ 10

L’assiette de fromages et ses garnitures – Sirop de Liége – Fruits secs – Mesclum d’herbes 15€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 01/04/20178
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be