Menu du mois de Février

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Février

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 05/02/2019

.

 

Carpaccio de veau façon « Vitello Tonnato »- Câpres queue-
Salicornes- Oignons fris-Jeunes pousses  17€ – 23€

Ravioles de turbot et asperges vertes – Sauce aux morilles – Vieux parmesan-Petits pois-Shizo  18€ – 26€

Pintade farcie au cèpes et noisettes – Mousseline de patates
douces – Sauce marchand de vin – Légumes primeurs-Jeunes pousses 27€

Filet de bar-Beurre blanc au champagne-Déclinaisons de
légumes-crevettes grises-Pommes Amandine- Sakuras 28€

Cappuccino en gâteau – Espuma de café liégeois – Poudre de cacao – fruits rouges-Atsina cress 10€

L’assiette de fromages- Sirop de Liège- Fruits secs 10€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 05/12/2019
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be