Menu du mois d'octobre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS D’octobre

Le Théâtre de Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs du Spectacle.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant au second étage et pourrez composer votre repas selon le menu ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/10/2020

ENTREES

Assortiments de tapas 13€/personne

Les trois grosses gambas rouges d’Argentine décortiquées grillées, butternut, huile vanillée 18€

Notre sushi de saumon frais, sésame, avocat, wasabi 16€

Tartare de veau Dry rub, émulsion de passion, café et parfum de Jack Daniels 16€ (19€ en plat)

La poêlée de champignons de saison, gros toast moelleux, herbes fraîches 14€

***

PLATS

Salade de saison selon l’humeur du chef (vegan) 12€

Cabillaud confit au beurre, tom kha kai (lait de coco citronné), riz sauté aux légumes 22€

Les polpette selon la recette de Lina. 16€

Effiloché de cuisse de canard de la Ferme d’Artagnan, comme un parmentier, jus réduit au sirop d’érable 22€

Filet pur de bœuf, polenta, réduction à la sarriette 24€

***

DESSERTS

Snickers à la façon de Kevin Mossoux 9€

Panna cotta, agrumes. 9€

N’hésitez pas à nous faire part de toute allergie ou intolérance alimentaire; notre équipe adaptera son menu.
Idem pour un souhait vegan ou sans gluten

***

Menu disponible à partir du 01/10/2020

%d blogueurs aiment cette page :