Menu du mois d'Octobre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS d’OCTOBRE

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 05/10/2016

.

Crème de cresson – Chair d’écrevisse – Croûtons aux herbes – Huile de pistache€ 9 ou 12

Salade de lentilles corail au cumin & oignons rouges – ballottine de  saumon fumé crème aux herbes – Coulis de persil plat au piment d’ Espelette
€ 14 ou 17

Carpaccio de canard en croûte de sel – Pignons de pin – Espuma framboise cannelle – Brassica Juncea Lussan
€ 17

Ravioles d’agneau – Pleurotes snackées – Jus corsé au romarin & porto– petits pois croquants
€ 17 ou 21

Filets de rougets  – Purée de maïs – Sauce vierge – Roquette au sirop de Liège
€ 25

Tagliata de bœuf – Grenailles – Jus de veau truffé – Mesclum
€ 25

Tarte au petits beurres et chocolat sans cuisson – Coulis de fruits rouges – Espuma de crème anglaise – Glace au yaourt
€ 9

Plateau de fromages affinés- mesclun-sirop de Liège-fruits secs
€ 13

Menu disponible à partir du 05/10/2016
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be