Menu du mois d'Octobre

NOS SUGGESTIONS DU MOIS d’OCTOBRE

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 05/10/2016

.

 

Entrées 

Cabillauds façon scandinave – Cèleris pickles – Jus de concombres – Arenhka – Texture de betteraves

17- 22€

 Ou

Foie gras de canard – Truite Fumée – Noix de macadamia  Confit d’oignons – Pain Toasté – Pickles d’Oignons

  14 – 19€

Plats

Brandade de loup de mer – Bisque de homard – Tuile aux safran – Mesclun d’herbes fraiches

26 €

Ou

Parmentier de joue de bœuf – Mousseline de pommes de terre – Champignons des bois – Jus à la truffe

27€

Fromages 

L’assiette de fromages affinés – Fruits secs – Sirop de Liège

12€

Desserts 

La spirale Passion meringuée – Espuma fruits de la passion – Atsina cress

9€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 05/10/2016
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be

%d blogueurs aiment cette page :