NOS SUGGESTIONS DU MOIS dE Février
L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 18/02/2020
[row cols_nr= »3″][col size= »1″]
[/col]
[col size= »3″]
[/col][col size= »2″][/col][col size= »6″]
[hr type= »line-flower »]
Entrées
Ravioles de sole & crevettes grises – Sauce gourmande à l’oseille & au champagne – Ciboulette – kroepoek
18 – 24 €
Ou
Œuf parfait 63 – Mousseline de pommes de terre fumée – Pancetta confite – Crumble de noix – Croûtons dorés
15 €
[hr type= »line-flower »]
Plats
Pêche du jour – Écrasé de pommes de terre au citron & aux amandes effilées – Tuile de riz – Sauce vierge à la coriandre
23€
Ou
Cuisse de lapin – Mousseline de vitelottes – oignions grelots confits – Mesclun d’herbes fraiches – Sauce aux pruneaux
19 €
[hr type= »line-flower »]
Desserts
Sablé mangue panna cotta – Espuma ananas – Crumble aux pistaches – Atsina cress
9€
[hr type= »line-flower »]
[/col][/row]
Menu disponible à partir du 18/02/2020
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be