Menu du mois d'avril

NOS SUGGESTIONS DU MOIS D’Avril

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/04/2019

.

 

 

Tartare de bœuf « Bleu des prés » – Mayonnaise au lime – Perles de hareng – Ecailles de céleri rave pickles 21€ – 29€

Duo d’asperges tièdes « Al dente » – Saumon fumé norvégiens – Mousseline acidulée aux herbes fraiches – Crevettes grise – Pomelo – Croûtons au beurre 21€ -29€

Risotto à l’encre de seiche – Crevettes rouges d’Argentine juste raidies – Brassica Juncean – Jus de Crustacés – Fenouil en 2 textures 29€

Filet pur d’agneau en croûte d’herbes – Asperges vertes – Gratin de pommes de terre – Jus gourmand parfumé à l’anis étoilé 29€

Quenelle de chocolat noir – Crumble de cookies – Poudre de meringues aux agrumes – Honey cress – Glace vanille – Espuma de chocolat noir – Fruits noirs 10€

L’assiette de fromages affinés- Fruits secs- Mesclum d’herbes 12€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 01/04/2019
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be