FORMULE 2. VERRINES
avant OU après spectacle, 1 heure
La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités – 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)
Fourniture du vin blanc et du vin rouge à discrétion
Fourniture des soft drinks (eaux, jus, soda)
Assortiment de 4 verrines par personne
et sélectionnées parmi les exemples suivants
Cappuccino de volaille jaune parfumé à la truffe noire – Black Tigers rôties
Salade de pois cassé & lardons « Pata negra » – Gravlax de saumon d’Ecosse label rouge Le tartare de veau cuit à basse température – vinaigrette lime & basilic – tomate cerise jaune & rouge confite maison – vieux parmesan Le Magret de canette – Poire rôtie à la cannelle – Pistache – Espuma fruit de la passion |
et 1 mignardise par personne
SPECTACLE COMPRIS
Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via |
Sabine Herbiet |
04/220.98.83 |
sabine.vip@leforum.be |