Au Forum, ce mois

 

FORMULE 4. Repas 3 services

uniquement avant spectacle, 2 heures
minimum 6 personnes, maximum 36 personnes

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités – 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Le Menu :

Œuf mollet -crème d’Auvergne-Foccacia aux herbes-Jambon Ibérico-Asperges mini
Jeunes pousses

Croustillant de ris de veau-Poêlée d’Eringy-Caviar de petit pois-jus de veau tranché à l’huile de truffe blanche

Le sablé noisettes et figues rôties-Glace vanille Madagascar-Atsina cress-Fruits rouges

 

 

135 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS

Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via
Sabine Herbiet
04/220.98.83
sabine.vip@leforum.be