Au Forum, ce mois

 

FORMULE 4. Repas 3 services

uniquement avant spectacle, 2 heures
minimum 6 personnes, maximum 36 personnes

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités – 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Le Menu :

Ravioles de veau au vieux pecorino & sauge fraiche – Jus de veau monté au beurre de truffe blanche – Croquant d’asperges – Oignons frits – Shizo

Le dos de Skrei – Grenailles confites au thym – Sauce hollandaise aux limes – Déclinaison de légumes – Sakuras

La tartelette citron meringue – Coulis de framboise – Caramel beurre salé – Atsina cress

 

 

135 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS

Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via
Sabine Herbiet
04/220.98.83
sabine.vip@leforum.be