Au Forum, ce mois

 

FORMULE 4. Repas 3 services

uniquement avant spectacle, 2 heures
minimum 6 personnes, maximum 36 personnes

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités – 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Le Menu :

Ravioles de Pulled porc ibérique – Emulsion de gingembre & citronnelle – Fèves des marais – Noisette du Piémont

—–

Brandade de cabillaud & panais – Emulsion de coquillages safranée – Tuile à l’encre de seiche – Mescluns d’herbes fraiches

—-

Sablé artisanale aux figues & noisettes – Espuma miel et citron vert – Glace vanille Madagascar

 

 

 

 

 

 

135 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS

Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via
Sabine Herbiet
04/220.98.83
sabine.vip@leforum.be

 

%d blogueurs aiment cette page :