Au Forum, ce mois

 

FORMULE 4. Repas 3 services

uniquement avant spectacle, 2 heures
minimum 6 personnes, maximum 36 personnes

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités – 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Le Menu :

Poêlée de gnocchis – Emulsion de cresson – Asperges vertes – Saumon fumé – Jeunes pousses

Filet de veau d’Anvers 57°- Polenta aux légumes – Jus truffé au balsamique de Modène – Pointes vertes & blanches

Sablé au chocolat Guanaja – Crumble de ‘petit beurre ‘ – Glace vanille – Espuma passion – Honey cress

 

 

 

135 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS

Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via
Sabine Herbiet
04/220.98.83
sabine.vip@leforum.be