Menu du mois de Février

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Fevrier

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 01/02/2017

.

Velouté de panais à la vanille de Madagascar Crevettes grises • Croûtons aux herbes
€ 12 ou 16

Ravioles croustillantes de noix de Saint-Jacques et gambas Beurre blanc au champagne Principauté de Liège Poudre de pata negra
€ 16 ou 21

Salade de pickles de légumes
Mousse de canard confiture d’oignons
Espuma à la pêche blanche
Crumble de fruits secs
€ 15 ou 18

Le carpaccio de boeuf  » filet d’Anvers irlandais “
Mayonnaise maison à la truffe
Tapenade d’olives noires
câpres queue € 19

Filet de dorade au four Crèmeux de carottes à l’orange
Tartare ananas coriandre
Pop corn • Chioggia
Jus acidulé € 26

Filet de porc cuit à 68°C badigeonné de sirop d’érable en croûte de panko
Mousseline de betteraves rouges Légumes d’hiver du marché
Jus gourmand à la moelle
Chlorophylle de roquette
€ 26

La tartelette en ganache pralinée & noisettes croquantes
Glace stracciatella
Espuma aux fruits de la passion • Crème anglaise légère
€ 10

L’assiette de fromages et ses garnitures
€ 14

Menu disponible à partir du 01/02/2017
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be