Menu du mois de Janvier

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Janvier

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 09/01/2017

.

Bisque de homard canadien · safran · espuma anis étoilé · croûtons · chair d’écrevisse ·
€ 13-17

Salade de boulgour · chèvre lardé · mesclum d’herbes · sakurai · vinaigrette miel moutarde ·
€ 15/18

Raviole de porc ibérique · Tomate demi séchée · shizo · Jus corsé à la sauge & parmigiano ·
€ 16/21

Mozzarella  » Di bufala campana  » · Aubergine confite à l’huile d’olive extra vierge · Pistou · Pata negra · déclinaisons de tomate cerise ·
€ 18

Filet de veau d’Anvers cuit à 60° en croûte d’herbes · Polenta fruits secs · Sauce bordelaise · Choux de saisons
€ 26

Dos de cabillaud · Crémeux de céleri rave · Jus de coquillage au beurres · Moules jumbo · Carpaccio de fenouils & carottes
€ 26

Panna cotta  · Vanille Madagascar · Coulis fraises des bois · Espuma oranges · Crumble noisettes
€ 9

Menu disponible à partir du 09/01/2017
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be