Menu du mois de Janvier

NOS SUGGESTIONS DU MOIS DE Janvier

L’Opéra Royal de Wallonie-Liège et « Les Chefs » sont heureux de s’associer pour vous permettre d’allier les plaisirs gustatifs aux plaisirs lyriques.
Vous retrouverez Les Chefs dans le restaurant du Foyer Grétry et pourrez composer votre repas selon le menu du « Restaurant de l’Opéra » ci-dessous:
Menu disponible à partir du 05/01/2019

 

 

Ravioles croustillantes de cèpes et pleurotes-Crumble de noisettes

Jus gourmand au foie gras-Brassica juncea 19€-26€

Œuf parfait°-Bisque de homard bleu breton-Chair d’écrevisses-Croûtons au beurre-Petits pois 18€-27€

Noix de St Jacques rôties-Beurre blanc à l’encre de seiche-Mousseline de céleri rave-Chips de légumes-Crumble de chorizo 27€

Cailles farcies aux raisins-Sauce porto bello-Gratin à la truffe- Légumes d’hiver-Jeunes pousses 28€

Charlotte aux fruits rouges-Espuma myrtilles-Crumble d’amandes-Atsina cress 12€

L’assiette de fromages- Sirop de Liège- Fruits secs 10€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu disponible à partir du 05/01/2019
Infos et réservations: 0499/42.42.62 – info@leschefsopera.be